Laboratorio di Panificazione by Tenuta Bellavista Insuese

DOMENICA 29 Marzo 2020
Per questa edizione ci sarà il maestro Claudio Pozzi, come sempre, e la partecipazione della Dott.ssa Greta Iozzeli, Dietista, Nutrizione Clinica.

29 MARZO Torna il tanto atteso
LABORATORIO di PANIFICAZIONE by Tenuta Bellavista Insuese
Per questa edizione ci sarà il maestro Claudio Pozzi, come sempre, e la partecipazione della Dott.ssa Greta Iozzeli, Dietista, Nutrizione Clinica.

PROGRAMMA
ORE 9;00
Ritrovo dei partecipanti ed inizio Laboratorio
LE MANI IN PASTA, il piacere della lievitazione naturale nel forno di casa tua. Pregi e difetti di cereali, lieviti e farine. Il perché di allergie ed intolleranze.
ORE 12;30
Pranzo
Menu a base di prodotti realizzati con farine di grani antichi.
NEL POMERIGGIO
Mani in pasta, cottura del pane e nell’attesa visita guidata in azienda. La preziosa
dose di pasta madre ultracentenaria da portare a casa.

Quota corso € 60,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per informazioni info@tenutabellavistainsuese.it – +39 393 1457100
TENUTA BELLAVISTA INSUESE
Via della Chiesa 65 – 57017 GUASTICCE Collesalvetti (LI)